Ошибка

Чесноков вынуждает Ленчика отдать все записи, тайно сделанные в кабинете Германа. Бандит не торопится расставаться с компроматом. Он знает, как избавиться от механика.

Любарский делает заявление: команда находится в очень тяжелом состоянии. В связи с последним поражением инвесторы потеряли к ней интерес. Вадим не отрицает своей вины, но не вдается в подробности махинаций с Ленчиком. Теперь у них даже не хватит средств для участия в следующих соревнованиях. Дронов, в свою очередь, говорит об уходе из команды, но обещает найти деньги.
 
Ленчик прибегает к Чеснокову за своим диктофоном и кассетой. Механик грозится отнести все Герману. Ленчик готов заплатить. Валерий требует другие записи разговоров. Бандит рассказывает, что у него есть переговоры Германа насчет убийства Дронова. Механик предлагает немедленно ехать за компроматом, но Ленчик хитрит и предлагает встретиться через час.
 
Лариса уходит от Юлии ни с чем и решает действовать вопреки запрету Германа: она идет домой к Дронову договариваться о разделе и разводе. Пока его нет дома, она прибирается, готовит ему, замечает отсутствие призовых кубков.
 
Герман говорит Тамаре, что если развод с Дроновым не разрешится полюбовно, то он подключит к делу своего юриста. Тамара убирает свой экземпляр договора. Герман благодарит мать за понимание и поддержку, уходит на работу.
 
Юлия собирается сделать аборт. Антипин уговаривает ее оставить ребенка.
 
Богдан приезжает за Катей, и они отправляются кататься на машине. Их задерживает гаишник и забирает автомобиль. Титаренко обращается к Чеснокову за помощью.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также