Ошибка

Аня рассказывает Насте, как Богдан домогался ее на чердаке. С больной девушкой случается припадок. После этого Ильич твердо решает добиться разрешения на операцию у матери Насти.

Юля очень переживает из-за расставания с Дроновым. Она рассказывает об этом Антипину, а тот, не теряя времени, делает предложение. Юлия отказывает ему.

Лариса приходит к Дронову договориться о встрече по поводу подписания договора о разделе имущества и застает бывшего гонщика в весьма подавленном настроении. Дронов признается, что навеки попрощался и с автодромом, и с Юлией. Он то и дело прикладывается к бутылке с водкой. Лариса уходит, предупредив о включенной духовке. Пьяный Дронов ложится спать, забыв про предостережение Ларисы.

Чесноков, мотивируя свои действия заботой о Богдане, заставляет Ленчика дать исчерпывающий отчет обо всех преступлениях, которые они готовили вместе с Германом. Мало того, подтвердить все это записями.

Взволнованная Аня приходит к Насте и рассказывает, как Богдан домогался ее на чердаке. С больной девушкой случается припадок. После этого приступа Ильич твердо решает добиться разрешения на операцию у матери Насти, даже несмотря на то что его дочь против этого. Паша его поддерживает.

Лапогонов приходит к Ильичу и рассказывает, что Дронов ушел из команды. Мужчины решают не бросать слепого капитана в беде и идут к нему домой.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также