Ошибка

Юлия приняла окончательное решение √ она твердо намерена избавиться от ребенка, причем не столько из-за ссоры с Дроновым, сколько из-за того, что не сможет быть хорошей матерью.

Ильич и Лапогонов, приехавшие к Дронову, у дверей его квартиры чувствуют запах дыма. Внезапно раздается взрыв. Приятели Сергея ломают дверь, врываются в квартиру и обнаруживают Дронова, лежащего на полу. С капитаном все в порядке, однако он совсем потерял интерес к жизни. Друзья обеспокоенны его депрессивным состоянием.

Юлия приняла окончательное решение – она твердо намерена избавиться от ребенка, причем не столько из-за ссоры с Дроновым, сколько потому, что, как она считает, не сможет быть хорошей матерью. Антипину не удается ее отговорить.

Рассерженный поведением Ларисы Герман едет вместе в ней домой за новым договором по разделу имущества. Он берет у Тамары "драконовский" вариант договора, по которому Дронов остается без всего.

Ленчик рассказывает Чеснокову о событиях 5-летней давности. Тогда Титаренко портил Герману все бизнес-планы, и игра на тотализаторе не приносила ожидаемого дохода. Поскольку договориться с Титаренко не получалось, Герман решил подстроить аварию и в качестве стрелочника выбрал Чеснокова.

Богдан удивлен долгим отсутствием Чеснокова. Он беспокоится и своим беспокойством заражает Марию. Богдан добирается до поста ГИБДД и выясняет, что механик машину забрал. Молодой гонщик уходит, разочарованный и разозленный.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также