Ошибка

Лариса доверяет Герману приготовить все бумаги для ее развода. Воспользовавшись этим, Романов вносит в документ пункт, по которому все имущество супругов достается его любовнице.

Лариса и Герман приходят к Дронову с документами о разводе. Романов не дает своей подруге прочесть бумаги, торопит автогонщика. Сергей же не хочет вникать в юридические тонкости и готов подписать все, что угодно, лишь бы закончилась эта встреча. Тут появляется Фима. Он на правах будущего свекра все внимательно читает и говорит, что Дронова хотят обмануть и отобрать все имущество.
 
Юлия в больнице. Готовится к аборту.
 
Богдан нервничает из-за того, что Чесноков до сих пор не объявился, обвиняет его в краже машины. Но Мария чувствует, что с механиком что-то случилось.
 
Чесноков требует от помощника Германа гарантий правдивости его признаний - кассету, где его босс обсуждает с киллером, как убить Дронова. Ленчик врет, говорит, что она лежит дома. Чесноков освобождает его и везет за доказательствами. По дороге бандит устраивает аварию.
 
Ильич и Паша решают, как лучше вызвать Галину, чтобы она подписала разрешение на операцию Насти. Молодой человек за то, чтобы написать ей письмо и рассказать о положении дочери. Ильич же боится, что, узнав правду о состоянии Насти, женщина может не приехать, испугавшись ответственности.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также