Ошибка

Узнав от Фимы о беременности Юлии, Сергей торопится к ней в больницу. Дронов умоляет ее сохранить ребенка. Однако Керн уже приняла решение, касающееся их будущего.

Фима сообщает Дронову о беременности Юлии. Мужчины вместе идут к ней в больницу. Юлия аборт не делает, возвращается в палату, где встречает Сергея. Она решает сохранить ребенка, но воспитывать малыша вместе с ним не хочет. Дронов умоляет любимую не наказывать его столь жестоко за совершенную ошибку, не лишать его счастья быть отцом.
 
Машину Чеснокова обнаруживает патруль. Валерия увозят в больницу. На месте работает следственная группа.
 
Богдан идет заявлять в милицию об угоне своего автомобиля. Там ему говорят, что его машина недавно разбилась. Титаренко торопится сообщить эту новость матери.
 
Фима, пока Юлия с Дроновым разговаривают в палате, видит, что в клинику привезли раненого Чеснокова. Он уверяет Сеню, что это не просто авария, а покушение.
 
Герман в бешенстве, ведь Дронов не подписал договор о разделе имущества. Лариса выговаривает ему за то, что он действует за ее спиной. Романов, в свою очередь, обвиняет ее в том, что она до сих пор не равнодушна к Дронову. В разговор любовников вмешивается Тамара: по ее мнению, они все сделали неправильно.
 
Ильич и Паша объясняют Насте, что ей на самом деле грозит, в случае если не будет операции. Девушка соглашается на лечение, но при условии, что ее оградят от встреч с матерью.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также