Ошибка

Герман узнает про аварию, в которую попал Чесноков. Ленчик не собирается рассказывать боссу всю правду, бандит делится с Романовым лишь своей версией произошедшего на дороге.

Лариса берется сама решить проблему с разводом и дележом имущества. Она идет к Фиме и просит его поговорить с мужем. Женщина хочет исправить ошибку и приносит новый, справедливый вариант договора. Отец Юлии соглашается передать бумаги ее мужу.
 
Сергей занят приведением квартиры в порядок после взрыва. Он по секрету сообщает пришедшему помочь Ильичу, что Юлия ждет от него ребенка.
 
Ленчик рассказывает боссу свою версию произошедшей аварии. Герман в ярости, из-за того что его помощник сразу во всем не признался. Появляется Сеня, расспрашивает о Чеснокове. Романов советует задать эти же  вопросы владельцу машины - гонщику Титаренко.
 
Богдан дежурит у постели Марии, которая все еще не приходит в себя после известия о гибели Чеснокова. Саня, пришедшая извиниться за то, что стала невольной виновницей произошедшего с Марией несчастья, сообщает юноше, что на самом деле Валерий жив.
 
Юлия говорит Антипину, что приняла решение оставить ребенка. Алексей рад этому и настаивает на обследовании. Керн сдает все необходимые анализы.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также