Ошибка

В поисках компромата на Ленчика Дронов приходит на аэродром. Узнав про это, Герман выгоняет его. Во время драки охранник бьет слепого гонщика по голове, и тот прозревает.

Ленчик занялся поисками архива Чеснокова. Он выманивает полубезумную Марию из дома - назначает ей от имени Валерия свидание, а сам проводит обыск в квартире Титаренко, надеясь найти запись разговора Германа.

Юлия ждет Дронова в кафе. Она дала ему шанс исправиться, но, судя по всему, он им явно не намерен воспользоваться. Расстроенная, она уходит, так и не дождавшись Сергея.

Дронов тем временем пытается накопать компромат на Ленчика. Вместе с Ильичом он изучает машину Богдана, которая в первом заезде была явно неисправна. Сам же Богдан считает, что ему ничего не грозит, потому что он звезда. Дронов пытается его убедить в том, что любого могут заставить проиграть, если это будет выгодно.

Охранник Германа обнаруживает Ильича в яме и докладывает об этом боссу. Тот идет разбираться. К этому моменту Ильич уже успел найти причину неполадки - в машине были заменены свечи.

Герман прогоняет Дронова с автодрома, показывая договор, по которому все акции команды принадлежат ему. Дронов оказывает сопротивление, и тогда охранник бьет его по голове. От удара гонщик прозревает. Сергей едет домой, где на автоответчике находит сообщение от Юлии. Она уехала и просит никогда больше не искать с ней встреч.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также