Ошибка

Дронов приходит к Герману и униженно просит взять его на работу. Тот, упиваясь своей победой, предлагает слепому убирать на автодроме. А прозревшему Сергею только того и надо.

Фима приходит к Дронову и успокаивает в отношении Юлии, обещая помирить их. Кроме этого он подбрасывает гонщику отличную идею - Фима предлагает воспользоваться тем, что никто не знает о прозрении Дронова. Он советует продолжить копать под Германа.

Герман тем временем торжествует: он добил Дронова – увел его женщину и отнял команду. Ленчик докладывает ему, что на квартире Титаренко не нашел записей и вопрос, есть ли они вообще. Еще он предлагает приставить к Чеснокову Аню, которая будет оповещать шефа об изменениях в его состоянии.

Дронов приходит к Герману и униженно просит взять его на работу. Тот, упиваясь своей победой, предлагает слепому убирать на автодроме. Ларисе жалко Дронова, но Герман непреклонен: либо Сергей соглашается на это, либо уходит ни с чем.

Мария в парке разговаривает с призраком Чеснокова. Шокированный поведением мамы Богдан приводит ее домой, где она приходит в себя и узнает сына. Богдану еле удается уложить Марию спать, поэтому он решает вызывает Катю на подмогу.

В город приезжает Галина. Она хочет увидеть Настю, однако Ильич не разрешает, зная плохое отношение Насти к матери. Сидя в кафе, они разговаривают о жизни Галины, которая врет, что у нее все хорошо. Ильич рассказывает об операции и необходимости подписать документы. Мать Насти соглашается.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также