Ошибка

Ленчик не боится разоблачения, бандит старается тщательно замести все следы. Узнав, что к Чеснокову еще не приставлена сиделка, он проникает в палату с целью задушить важного свидетеля.

Дронов соглашается убираться на автодроме. Фима и Сергей договариваются о том, что их главная цель - узнать, не затеваются ли новые подставы на предстоящей гонке. Наверняка, и в этот раз что-нибудь будет нечисто и это даст возможность получить компромат на Германа.
 
Увидев мужа в таком состоянии, Лариса соглашается оформить развод на следующий же день.
 
Настя догадывается о приезде матери. Она упрекает отца в обмане, но тот обещает, что Галина не увидит ее.
 
Катя приходит к Богдану, тот рассказывает о проблемах с матерью, предлагает положить ее в больницу, а потом - нанять сиделку Аню. Кате такая идея не нравится.
 
Галина селится на чердаке.
 
Утром Герман узнает о визите Шейха. Встречает его на вокзале и привозит домой. Романов готов организовать для важного гостя любые развлечения - игра в казино, гонки на автодроме...
 
Любарский приходит к Герману с целью разоблачить Ленчика. Бандит этого уже не боится, он передал своему боссу долю команды Дронова.
 
Ленчик узнает, что Аня не работает сиделкой у Чеснокова, и идет в больницу. Он проникает в палату и решает воспользоваться ситуацией - хочет задушить механика.
 
Богдан ищет Аню и просит посидеть с его матерью. Катя боится сумасшедшей Марии.
 
Ильич и Галина собираются на встречу - Галина должна подписать документы, разрешающие сделать их дочери операцию.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также