Ошибка

Когда Аня с Марией смотрят фотоальбом, чтобы отвлечься от грустных мыслей, Мария вдруг заявляет, что Чесноков √ отец Богдана, и он умер. Аня не верит.

Герман говорит Богдану , что устроил чемпиону интервью с журналистами, и впредь всегда готов пойти навстречу своему удачливому подопечному.

У Богдана начинается звездная болезнь. Он настолько уверен в своих возможностях, что даже мысли не допускает о том, что кто-нибудь может опередить его на трассе, тем более Лапогонов.

Дронов в это время готовит к гонке Лапогонова – объясняет конкретные приемы Титаренко и учит, как с ними бороться. Мужчины сразу же отрабатывают на трассе те маленькие хитрости, о которых они говорят.

Аня пытается найти подход к Марии. Когда женщины смотрят фотоальбом, Мария вдруг заявляет, что Чесноков – отец Богдана, и он умер. Аня не верит, считая, что больная не в себе. Но все же предлагает поехать в больницу, чтобы убедиться, что Чесноков жив. Мария отказывается.

Лариса оформляет развод и напоминает Тамаре, что та обещала не чинить препятствий, если они с Германом захотят ребенка. Тамара соглашается.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также