Ошибка

Богдану не с кем оставить мать, он опаздывает на гонку. Не видя другого выхода, сын вызывает "скорую" и сдает полубезумную мать врачам. А сам бежит на автодром.

Герман развлекает Шейха в своем казино, и тот выигрывает крупную сумму денег. Романов подводит гостя к мысли, что на завтрашней гонке нужно ставить на Богдана.

Аня рассказывает Титаренко о том, что его мать говорила странные вещи, в частности, что Чесноков – его отец. Богдан решает, что Марии нужна психиатрическая помощь.

Дронов, Лапогонов и Фима решают, что делать с Богданом на следующей гонке, ведь тот собирается победить во что бы то ни стало. Вся надежда на Лапогонова, который должен выиграть гонку у Богдана, чтобы Герман возненавидел его.

Богдану не с кем оставить мать, он опаздывает на гонку. Не видя другого выхода, сын вызывает "скорую" и сдает полубезумную мать врачам. А сам бежит на автодром.

Шейх, посмотрев интервью с Богданом, принимает решение ставить на него очень крупную сумму. А Герман, который собирается вытрясти из Шейха побольше денег, приказывает Титаренко проиграть гонку. Молодой человек отказывается, но Романов угрожает тем, что лишит его работы навсегда. Богдан сдается.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также