Ошибка

Шейх ставит крупную сумму на Богдана, но в первом заезде юноша приходит к финишу предпоследним. Он не смог обогнать Лапогонова, как ни старался. Богдан в отчаянии, но решает бороться до конца.

Дронов и Фима смотрят гонку из комментаторской и переживают за Богдана, который, как они знают, обязательно должен проиграть. После гонки Сергей собирается идти к Герману, чтобы доказать, что матч был договорной. Однако прямых доказательств у него нет – остается блефовать.

Шейх ставит крупную сумму на Богдана, но в первом заезде юноша приходит к финишу предпоследним. Причем он не по указанию Германа, а на самом деле не смог обогнать Лапогонова. Богдан в отчаянии, но решает бороться до конца. И проигрывает.

Шейх сперва сокрушается, но потом меняет гнев на милость, выражая удовольствие гонкой. Ему жаль, что он проиграл. Но в целом-то отдохнул неплохо!

Галина умоляет Настю простить ее, признавая свою ошибку. Но дочь непреклонна и не желает видеть мать. Галина раздавлена.

Врачи привозят Марию в больницу, но не знают, что с ней делать. В итоге решают сдать больную в психиатрическую лечебницу. Аня забирает Марию из рук нерадивых врачей и предлагает свой метод лечения – она просит Антипина разрешить Марии увидеться с Чесноковым.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также