Ошибка

Дронов угрожает Герману тем, что отнесет имеющиеся доказательства его вины в Федерацию автоспорта и в прокуратуру, после чего автодром закроют. Сергей ставит жесткие условия.

Дронов угрожает Герману тем, что отнесет имеющиеся доказательства его вины в Федерацию автоспорта и в прокуратуру, после чего автодром закроют. Дронов ставит жесткие условия – либо Герман уходит, либо о всех его махинациях становится известно, в том числе и Шейху.

После этого разговора Герман приказывает Ленчику срочно вызвать Парамошу. Дронов, позволив себе угрожать владельцу автодрома, подписал свой смертный приговор.

Между тем Дронов мечтает вместе с Фимой о прекрасном будущем: о честных гонках без закулисных интриг, о дружеских отношениях между командами и о своей собственной команде.

Герман платит Богдану за проигранную гонку и просит никому не говорить об их договоре, угрожая пожизненной дисквалификацией. Богдан нехотя соглашается и в раздумье идет в больницу забирать Марию. Там его встречает недовольная Аня, которая считает, что победа стала для Богдана единственной целью в жизни. Тогда молодой человек признается, что проиграл и получил за это деньги. Аня его укоряет.

Ильич приходит домой после гонки и узнает, что Настя заперлась в своей комнате и не отвечает. Неожиданно Настя открывает дверь и на глазах у Паши и отца рвет документы на операцию, подписанные Галиной.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также