Ошибка

Дронов хочет создать свою команду. Фиме он предлагает стать компаньоном. Первое, что друзьям нужно сделать - это найти деньги на новое дело. Сергей готов заложить квартиру.

Дронов и Фима говорят о создании новой команды. Правда, у друзей совсем нет денег, которые необходимо вложить в дело. Дронов предлагает заложить свою квартиру под кредит банка. Пилотом они планируют взять Лапогонова, а механиком - Ильича.
 
Настя просит найти Галину, чтобы снова подписать документы на операцию. Галина тем временем пытается украсть деньги у Лапогонова. Ее задерживают.
 
Ленчик, получив распоряжение найти Парамошу, не долго думая, идет к Парамонову. Тому не нравится, что бандит вместе со своим шефом втягивают брата в свои грязные дела. Завязывается борьба, переходящая в драку. Ленчик бьет Виктора кубком в висок.
 
Лариса и Тамара обсуждают будущего ребенка. Мать Германа озабочена возрастом подруги сына и предлагает ей пройти медицинское обследование.
 
Богдан заявляет Герману, что уходит из команды. Романов начинает запугивать молодого человека, говорит, что испортит ему карьеру автогонщика. Богдан же грозится рассказать всем о последней договорной гонке.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также