Ошибка

Бандиты сажают находящегося в бессознательном состоянии Парамонова в машину и включают двигатель. Виктор приходит в себя, но спастись не успевает, в салон уже проникли выхлопные газы.

Герман приказывает Ленчику добить раненого Парамонова. Помощник пытается отказаться, но босс шантажирует его. Бандиты решают подставить Дронова. Затаскивают тело гонщика в дроновскую яму и заводят машину.
Виктор приходит в себя, но потом умирает, задохнувшись выхлопами. Герман и Ленчик едут в ресторан обеспечивать себе алиби.
 
Для создания новой команды Дронову нужны деньги, значит, можно заложить квартиру. Дронов расписывает Фиме свои радужные планы: как купит новую машину для команды, оборудует бокс… Все это должно быстро окупиться, надо только выиграть две-три гонки. Фима остужает его пыл: нужно подумать о Юлии и их будущем ребенке.
 
Около дома Сергея поджидает Богдан, который хочет вернуться в команду Дронова. Но чтобы возобновить честные гонки, нужно убрать Германа с автодрома, а для этого Титаренко-младший должен официально подтвердить факт договорной гонки.
 
Паша просит отца разыскать Галину, но это непросто: никто не знает, где она живет. Ее находят в местном КПЗ, откуда ее и забирает друг Насти.

В свою очередь, Настя признает, что, пожалуй, была слишком резка с матерью. Ильич думает, что дочь изменила свое отношение к Галине, но та остается непреклонной - от Галины требуется только подпись. Паша пытается внушить Насте, что ее мать - несчастная женщина и заслуживает хотя бы жалости.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также