Ошибка

Следователи едут в ресторан, чтобы поговорить с обслугой. Несмотря на непоколебимую уверенность Германа в том, что его никто не выдаст, Феликс не выдерживает допроса.

Юлия советуется с отцом, как ей поступить: во имя ребенка уехать из города подальше от Дронова и переживаний, связанных с ним, или же остаться. Фима, помня о том, что мать Юли погибла во время родов, рекомендует дочери обезопасить себя и ребенка и уехать.

Юлия едет к Антипину, где встречается с Ларисой. Неожиданно Лариса признается, что никогда не сможет иметь детей – это наказание за ее вранье про ложную беременность и выкидыш. Юлия, в свою очередь, рассказывает о том, что может умереть. Так непримиримые враги обретают взаимопонимание.

Команда Дронова, желая помочь капитану, решает еще раз проверить яму, в которой погиб Парамонов. После безрезультатных поисков Лапогонов случайно в коридоре на стеллаже замечает кубок с подозрительным пятнышком. Он вызывает Луизу и вручает ей находку, которая вполне смахивает на орудие убийства.

Чеснокову срочно требуется переливание крови, и желательно, от родственника. Мария бежит домой и признается сыну, что Валерий – его отец.

Следователи решают проверить алиби Ленчика и едут в ресторан поговорить с обслугой. Несмотря на непоколебимую уверенность Германа в том, что его никто не выдаст, Феликс не выдерживает допроса. Теперь следователи знают, что у Ленчика алиби нет.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также