Ошибка

Богдан не намерен спасать Чеснокова, так как не верит в то, что тот его отец. Однако яростный гнев Марии заставляет молодого человека поехать в больницу и сдать кровь для переливания.

Антипин не советует Юлии ехать в Москву на сохранение - в родном городе у нее много друзей, которые всегда помогут, а в столице никого нет. Чтобы принять окончательное решение, беременная женщина отправляется к Дронову в тюрьму. Сергею непросто отпустить любимую, но жизнь будущего ребенка ему дороже. Они расстаются, по-прежнему любя друг друга.

Герман узнает, что Феликс раскололся на допросе, и поручает Ленчику организовать "купание" проговорившегося. Романов надеется, что после этого Феликс заберет свои показания из милиции, а потом уедет из города.

Приехавшая на автодром Лариса берет с Германа честное слово, что тот непричастен к убийству Парамонова. Она очень расстроена новостью о своем бесплодии, но Герман не спешит впадать в отчаяние по этому поводу – он обещает организовать визит к западным врачам.

Богдан не намерен спасать Чеснокова, так как не верит в то, что тот - его отец. Однако яростный гнев Марии заставляет молодого человека поехать в больницу и сдать кровь для переливания.

Катя, обнаружившая на чердаке Галину, прогоняет ее оттуда. Галина идет к Ильичу. Он жалеет свою непутевую жену и – пока Насти нет дома – предлагает ей пожить у него.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также