Ошибка

Женщины встречаются в доме Дронова. Керн хочет передать подруге Романова ключи от квартиры ее бывшего мужа. Узнав, что Юлия уезжает, Лариса предлагает усыновить ее ребенка.

Лариса переживает, как они с Германом расскажут Тамаре о том, что она бесплодна. Но Романов уходит, оставив растерянную подругу без поддержки.
 
Юлия покупает билеты в Москву и приходит прощаться с Кариной. Карина отговаривает беременную Керн: в новом городе она останется без поддержки! Появляется Феликс, который сообщает, что тоже собирается в столицу. Он не говорит истинной причины отъезда. Юлия успокаивается, понимая, что бывший муж не увязывается за ней.
 
Юлия назначает встречу Ларисе в доме Дронова. Она хочет ей передать ключи от квартиры. Но Лариса неожиданно предлагает Керн усыновить ее ребенка в случае, если та умрет при родах.
 
Феликс приходит в милицию и полностью отказывается от своих показаний. У Ленчика и Германа вновь появляется алиби. В кабинете певец сталкивается с Дроновым и, пользуясь ситуацией, сообщает ему, что уезжает в Москву вместе с Юлией.
 
Кризис у Чеснокова миновал, но он все еще в коме. Мария ночует в больнице, как и Богдан. Сын просит рассказать всю правду об отце.
 
Переночевав в комнате дочери, Галина рассказывает Ильичу обо всех своих горестях, ошибках и разочарованиях. Она говорит, что у нее никого нет. А сейчас мать Насти чувствует, что вернулась в свой мир, к своим близким.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также