Ошибка

От Ани Ленчик узнает, что Чесноков идет на поправку. Романов приказывает помощнику немедленно бежать в больницу и на этот раз уже точно убить опасного свидетеля.

Дронов раздавлен новостью, что Юлия собирается уехать с Феликсом в Москву. Следователи предлагают ему перенести допрос, но Сергей готов подписать все, что угодно, даже сознаться в убийстве Парамонова - ему уже все равно.
 
Мария раскрывает Богдану, что на самом деле его отец - Чесноков.
 
Аня возвращается на автодром и Ленчик решает, что раз она вышла на работу, значит Чесноков уже умер. Аня говорит, что все ровно наоборот - автомеханик идет на поправку. Герман приказывает помощнику добить Валерия.
 
Сеня и Саня не знают, что дальше делать с Дроновым. Улик на него нет, значит, придется отпускать. Луиза приносит результаты экспертизы. На кубке отпечатки пальцев Ленчика.
 
Лариса раскрывает Тамаре свою идею - взять ребенка из детского дома. Свекровь против, ее предложение - воспользоваться услугами суррогатной матери.
 
Феликс на прощание заходит в кафе Карины. Делится своим видением будущего - Юлия приедет в Москву, а там она точно придет к нему. Певец проговаривается, что сказал  это и Дронову. Карина в ужасе. Она рассказывает столичной звезде о ребенке, которого ждет его бывшая жена от Сергея.
 
Карина прибегает к Юлии в тот момент, когда она уже собирается уходить из дома на вокзал. Подруга рассказывает Керн о том, что Феликс оболгал ее в глазах Дронова.
 
Ленчик душит Чеснокова. В этот момент в палату входит Богдан.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также