Ошибка

Ильич приходит с автодрома домой. Галина, пытающаяся выступать в роли хозяйки, встречает его приготовленным ужином. Довольный мужчина предлагает гостье найти работу.

Фима в камере рассказывает Дронову всю правду о Юлии: с Феликсом она никуда не поехала, хотя от самой идеи еще не отказалась.

Ленчик в подвале оправдывается перед Германом: он не смог убить Чеснокова. А когда его застукали, он запаниковал и сбежал. Романов призывает подельника остаться в городе и спрятаться в этом подвале, пока он подготовит документы и деньги.

Чесноков постепенно приходит в себя. Саня тут же пытается получить от Чеснокова все нужные сведения. Чесноков рассказывает об аварии, которую подстроил Ленчик. Саня интересуется, где можно его найти.

Чесноков, Мария и Богдан вместе. Мария говорит, что Богдан дважды спас жизнь Чеснокова – сдав свою кровь и подоспев вовремя, когда Чеснокова пытался убить Ленчик. Они теперь квиты – Богдан спас жизнь Чеснокову, когда-то подарившему ему жизнь.

Ильич приходит домой с работы. Галина, пытающаяся выступать в роли хозяйки, встречает его приготовленным ужином. Довольный мужчина предлагает гостье найти работу.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также