Ошибка

Сеня и Саня приходят к выводу, что улик для обвинения Ленчика по попытке убить Чеснокова и по убийству Парамонова достаточно и решают выпустить Дронова под подписку о невыезде.

Лариса собирается в детский дом, Тамара иронично это комментирует – она уверена, что чужого ребенка подруге не выдержать. Однако Лариса полна решимости взять малыша на воспитание.

Тем временем следователи допрашивают Ленчика, призывая признаться в очевидной попытке задушить Чеснокова. Он поначалу все превращает в балаган, от всего отказывается. Но известие о том, что Валерий вышел из комы, выводит Ленчика из равновесия, он отказывается говорить и требует адвоката. Следователи же предлагают ему во всем чистосердечно признаться.

После этого Сеня и Саня приходят к выводу, что улик для обвинения Ленчика и по попытке убить Чеснокова, и по убийству Парамонова вполне достаточно, поэтому они решают выпустить Дронова под подписку о невыезде.

Мария говорит Богдану о желании забрать Чеснокова домой. Молодой человек считает, что мать слишком торопится, но Мария подозревает сына в ревности к Валерию. От тяжелого разговора Богдан убегает на автодром, чтобы скорее рассказать о том, что с Чесноковым все в порядке.

А на аэродроме в это время Сеня допрашивает Германа, и тот сдает своего помощника, уверяя, что Ленчик действовал без его ведома. Во время допроса появляет команда Дронова, которая требует разобраться не только с Ленчиком, но и с Германом. Любарский рассказывает, как Ленчик у него выманил акции в пользу своего босса. Когда Романов остается один, он просит охранника передать Ленчику письмо в КПЗ.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также