Ошибка

Команда под руководством Дронова обвиняет Германа в создании неблагополучной атмосферы в коллективе. Романов под давлением гонщиков передает свои обязанности Любарскому.

После получения записки от Германа Ленчика вызывают на допрос, где тот заявляет, что это он убил Парамонова, будучи в состоянии аффекта. Оперативники предлагают провести на автодроме следственный эксперимент, так как Сене кажутся подозрительными показания Ленчика.

Герман просит у Тамары совета, как же ему поступить в сложившейся ситуации: вылезли на поверхность договорные гонки, Дронов угрожает ему разоблачением, Ленчик по глупости убил Парамонова, еще и Богдан ушел из команды, а на автодроме зреет бунт. Тамара советует выполнить просьбу команды и уйти с автодрома, но так, чтобы гонщики сами потом умоляли его вернуться.

Команда предлагает Дронову возглавить поход против Германа. Тот сначала отказывается, потому что хочет первым делом увидеться с Юлией, но товарищи настаивают, и Сергей идет со всеми на автодром. Все вместе они обвиняют Германа в неблагополучной атмосфере, сложившейся в коллективе. И Романов, под давлением гонщиков, передает свои обязанности Любарскому.

Юлия и Карина ведут разговор о любви. Юля переживает, что влюбилась именно в Дронова – он безоглядный, безбашенный, он готов бросаться в авантюры. Карина же признается в своей симпатии к Антипину.

Тем временем Лариса проводит с детьми экскурсию в Ярославский Кремль.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также