Ошибка

Богдан уверен, что сбежавший из-под стражи бандит обязательно придет в больницу. Молодой человек торопится к Чеснокову, он хочет во что бы то ни стало защитить механика.

Богдан приходит в больницу. Он предлагает Чеснокову спрятаться, ведь теперь, когда Ленчик сбежал со следственного эксперимента, жизни механика вновь угрожает опасность. Тем более что в больнице обещанной охраны не наблюдается. Мужчины решают, что безопаснее перевезти Валерия домой.

Дронов счастлив, что Юлия никуда не уезжает, что очередной сложный этап в их отношениях преодолен, и не без помощи Фимы. Сергей предлагает отметить это событие в кафе Юлиной лучшей подруги Карины, с которой он до сих пор не знаком.
 
Саня и Сеня обыскивают весь автодром, но сбежавшего Ленчика не находят. Отправляют наряд в подвал.
 
Счастливая Лариса предлагает Герману подумать об усыновлении ребенка. Она зовет его с собой в детдом. Романов обескуражен таким предложением, пытается отказаться.
 
Следователи утром приезжают к Герману и сообщают о побеге заключенного. Герман удивлен, он считал, что они с Ленчиком больше никогда не встретятся.

Любарский и Луиза проводят ночь вместе. Она радуется, что Любарский стал директором автодрома.
 
На автодроме Любарский видит возле стойки с кубками живого Парамонова. Тот замечает Вадима и мгновенно исчезает, почти растворившись в воздухе.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также