Ошибка

Юлия видит страшный сон, в котором Лариса отбирает у нее ребенка. Испуганная женщина делится своими переживаниями с Дроновым, тот пытается ус покоить ее, но это непросто.

Сеня в ярости заявляет Герману, что все знает про его делишки, и осталось только улики собрать, чтобы посадить его за решетку. Но Романов невозмутим, потому что уверен, что улик против него нет.

Романов объясняет Паше, что хочет дать рекламу казино в прессе, не упоминая фамилии Павла, чтобы не беспокоить его семью.

Юлия  видит страшный сон, в котором Лариса отбирает у нее ребенка.  Испуганная женщина делится своими переживаниями с Дроновым, тот пытается успокоить ее, но это не просто.

К Юлии приходит Карина делать укол. Пациентка рассказывает подруге, что их с Дроновым жизнь, похоже, все-таки налаживается. Так что пришло время заняться вплотную семейными делами.

Богдан приходит к Любарскому. Тот пребывает в раздумьях по поводу видения Парамонова, но поскольку сам до конца  не верит в произошедшее, просит молодого человека не рассказывать об этом никому, боясь быть осмеянным.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также