Ошибка

Охранник докладывает встревоженному Герману, что Ленчика до сих пор нигде не нашли √ в подвале его нет, дома он тоже не появлялся. Романов заметно нервничает.

Охранник докладывает Герману, что Ленчика нигде не нашли – в подвале его нет, дома он тоже не появлялся, во всех местах, где он мог бы всплыть – тоже. Романов заметно нервничает.

Дронов и Любарский приходят на автодром и разговаривают о предстоящей гонке. Обсуждают, кто поедет от команды. Оказывается, что пилотов трое (Дронов, Богдан, Лапогонов), а машина только одна – Лапогонова. Он Богдану свою машину не уступит. Любарский предлагает взять машину из резерва гоночной федерации. 

Любарский приходит к Лапогонову и просит уступить машину Богдану. Тот чувствует себя оскорбленным, потому что выбрали не его. Приходит Богдан, и между конкурентами завязывается перепалка. В результате Лапогонов уходит из команды Дронова со своей машиной, и команда остается вообще без автомобиля.

Следователи приходят к Фиме и требуют кассету с записью гонки Парамонова, но она испорчена. Фима уверен, что это сделано кем-то для того, чтобы уничтожить следы, лишить следствия ключа к отгадке. Он требует разобраться в этом вопросе.

Катя снова спрашивает Богдана об их отношениях. Молодой человек подверждает свое решение о разрыве и уходит. Катя идет на свой чердак "страдать" и находит там... прячущегося от всех Ленчика.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также