Ошибка

Катя помогает Ленчику прятаться от милиции. Она приносит бандиту еду и выслушивает все его жалобы. Однако ее помощь не бескорыстна, девушка хочет, чтобы он избил Богдана.

Дронов убеждает Юлию, что он выплатит кредит, просит ее не беспокоиться. Керн настаивает на своем, она этого не одобряет. Сергей все же собирает бумаги на квартиру, уходит в банк.
 
Герман заканчивает обзванивать нужных людей. Говорит Тамаре, что теперь революционеры у него попрыгают. Приходит Лариса из детдома и восторженно рассказывает о том, как ей нравится проводить время с детьми. Позже к ним заглядывает Дронов, он хочет побеседовать с Ларисой о заложенной квартире. Его бывшая жена  объясняет, что жилье  она заложила давно, чтобы закончить загородный дом. Ведь до стройки гонщику не было никакого дела, и ей приходилось выкручиваться самостоятельно.
 
Ленчик ест принесенную Катей еду и рассказывает о своей горькой судьбе - денег нет, документов нет, бежать некуда. Даже домой к себе попасть он не может. Девушка предлагает помощь: она готова сходить на разведку. За это она просит бандита избить Богдана - тот ее сильно обидел.
 
Саня по-прежнему не верит в историю с призраками и мертвецами. Вся надежда на то, что Луиза что-нибудь узнает. Рассуждают о Ленчике, о том, где он может прятаться. Из города он сбежать не мог - все пути к отступлению были сразу же перекрыты. Наконец появляется Луиза с результатами по отпечаткам.

Фима приходит к Чеснокову, справляется о здоровье, говорит о визите следователей и о стертой записи. Мария переживает за Валерия, она боится, что он опять будет заниматься расследованием. Механик обещает, что не будет ни во что ввязываться, просто подтолкнет милицию в нужном направлении.
 
Ильич получает телеграмму от дочери, Настя возвращается из Швейцарии.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также