Ошибка

Настя возвращается после сложной операции, сделанной в Швейцарии, домой. Ильич и Паша едут встречать ее. Они с ужасом видят, что девушка по-прежнему сидит в инвалидном кресле.

Ленчик скрывается на чердаке. Катя сообщает, что в его квартире все перевернуто вверх дном. Скрывающийся от правосудия бандит понимает, что это - дело рук Германа. Ленчик предлагает девушке принять участие в ограблении спорт-бара. Таким образом он хочет отомстить своему бывшему начальнику. Катя соглашается, но требует свою долю - половину  награбленного.

Дронов расстроен тем, что банк отказал ему в кредите. Теперь он знает, что его квартира уже заложена Ларисой. Бывшая жена обманула его. Юлия требует, чтобы гонщик во всем разобрался, но тот не уверен, что может изменить ситуацию. Керн берет решение этой проблемы на себя.
 
Ильич собирается на вокзал встречать Настю. Галина просит, чтобы там был и Паша, но Ильич, рассорившийся с ним из-за алиби Германа, против его присутствия. Галина тем не менее сообщает молодому человеку о приезде дочери.
 
Паша идет на вокзал. С ужасом видит, что Настя по-прежнему сидит в коляске.

Ильич не понимает, почему Настя не встала на ноги. Дочь объясняет ему, что она слишком долго не ходила. Операция была успешной, но прежде чем она встанет, пройдет еще немало времени. Нужны регулярные упражнения.

Саня и Сеня узнают, что Паша работает в казино. Луиза приносит им газету с текстом, написанным Фиолетовым.
 
Фиолетов передает Герману напечатанную статью. Романов расплачивается с журналистом. Позже ему звонит охранник загородного дома Ларисы и просит срочно приехать, там его дожидается Парамоша.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также