Ошибка

Паша заявляет Герману, что не станет работать на человека, который так подло поступил. Он твердо решил уволиться. Герман предлагает взвесить все "за" и "против", но Паша непреклонен.

Лариса и Юля ведут откровенный разговор. Юля сочувствует бездетной женщине, спрашивая, нет ли других путей стать матерью? Лариса говорит о намерении взять ребенка из детдома. Керн ей не верит, тогда бывшая жена Дронова предлагает съездить в детдом вместе.

Аня помогает Насте делать восстановительную гимнастику. Подруга, как может, поддерживает выздоравливающую девушку. После ухода Ани Настя садится рисовать. В этот момент приезжает Галина.

После тренировки Богдан показывает лучший результат, однако Дронов остужает его пыл. Он обучает своего приемника тонкостям прохождения по трассе, уверяя, что если им удастся совместить талант Богдана и знания Дронова, то молодой гонщик будет непобедим. Однако Богдан не может сдержать раздражения - ему не нравится, что приходится терпеть указания Дронова.

Тем временем в казино Герман встречает Пашу. Он возмущен статьей, попавшей в газеты, и больше не станет работать на человека, который так подло поступил. Он твердо решил уволиться. Романов предлагает взвесить все "за" и "против", однако Паша непреклонен.

Герман возвращается домой не в духе, и в это время к нему приезжает за помощью Любарский. Вадим рассказывает, что на автодром заявились пожарные и все закрыли, и просит Германа дать совет. Тот злорадствует, наслаждаясь беспомощностью Любарского, но потом неожиданно соглашается помочь.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также