Ошибка

Лариса и директор детского дома наблюдают за тем, как Юля пытается установить контакт с мальчиком Ваней. Вопреки их ожиданиям ребенок поддерживает беседу с психологом.

Герман все уладил, и теперь гонку можно проводить хоть завтра. Любарский вне себя от восторга. Романов как бы шутя говорит, что хотел бы принять участие в награждении победителей, и это будет лучшей благодарностью ему за труды.

Дронов с Богданом обсуждают ситуацию на автодроме. Богдан переживает. Дронов успокаивает молодого человека и говорит, что даром навыки юноши не пропадут, не будет гонки завтра – будет потом.

Лариса и директор детского дома, почти не веря в успех, наблюдают за тем, как Юля пытается установить контакт с мальчиком Ваней. Вопреки их ожиданиям ребенок поддерживает беседу с психологом.

Катя приходит на чердак к Ленчику. Мужчина напоминает сообщнице о планах "взять кассу", а она - о том, что пора наконец разобраться с Богданом.

В кафе Паша просит помощи у Ани в организации встречи с Настей - дело  втом, что он поссорился с Ильичем, и теперь его дочь для Павла почти недосягаема.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также