Ошибка

Дронов собирается идти на гонку. Юлия хочет идти с ним, но мужчину беспокоит, не повредит ли суматоха автодрома ее сложной беременности. Та отвечает, что она должна быть рядом.

Ленчик и Катя обмывают удачную кражу, сидя в ограбленной ими "Табуретке". Под утро сообщники решают, что пора уходить, и идут на чердак. После раздела добычи мужчина предлагает компаньонке уехать с ним.

Аня и Настя напрашиваются с Ильичом на автодром, зная, что Паша тоже там будет. Настя боится толпы – но подруга уверяет, что все будет спокойно.

Дронов собирается идти на гонку как тренер. Юлия вызывается идти с ним, но мужчину беспокоит, не повредит ли суматоха автодрома ее сложной беременности. Та отвечает, что в такой важный для мужа момент она должна быть рядом.

Богдан благодарит отца, что тот скрыл от Марии факт его избиения - теперь отец и сын стали еще ближе.

Лариса, придя в детдом, видит всех детей довольными и играющими, но Ваня не с ними. Психолог пытается разговорить мальчика, понять, что с ним произошло. Ребенок признается, что он хотел играть... в карты, но не нашлось компании, поэтому и остался в одиночестве.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также