Ошибка

Парамоша приходит к Ленчику. Между ними завязывается драка, в которой побеждает брат Виктора. Он требует, чтобы помощник Германа рассказал ему все о смерти близкого родственника.

Богдан побеждает в гонке. Лапогонов, пришедший вторым, выйдя из машины, раздраженно наблюдает за триумфом команды Дронова.
 
Установлен пьедестал почета. Призы вручает Герман, каждому пожимает руку. Зрители требуют, чтобы Сергей совершил круг почета.
 
Парамоша будит Ленчика. Тот открывает глаза, бездумно бросается с ножом на человека, потревожившего его сон. Парамоша быстро усмиряет противника. Он хочет узнать от Ленчика, как убили его брата.
 
В баре Богдан сталкивается с Катей. Девушка в разговоре случайно пробалтывается про Ленчика. Гонщик торопится туда, где прячется беглец. Он заходит на чердак, видит, как Парамоша выталкивает чье-то тело в окно. Парамоша оборачивается на шум, он готов обороняться, тем более, что у него в руке нож Ленчика.
 
Лариса приходит в детдом, просит поиграть с Ваней. Директриса соглашается.
 
Дронов и Юлия сталкиваются с Феликсом в коридоре. Беременная женщина пытается увести Сергея, который хочет разобраться с певцом. Дома Керн оправдывается, приезд бывшего мужа для нее самой полная неожиданность.
 
Паша приходит к отцу. Молодой человек говорит, что выполнил то, что обещал - уволился из казино.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также