Ошибка

Следователи узнают о гибели Ленчика. Приехав на место преступления, они находят там Богдана. Саня начинает допрос главного подозреваемого в убийстве беглого заключенного.

Сане звонят и сообщают о смерти Ленчика. Она говорит мужу о том, что найдено тело беглеца. Якобы его сбросил с чердака Богдан. Паша, пришедший навестить больного отца, потрясен, неужели Титаренко-младший – убийца. Сеня и Саня выезжают на место преступления.
 
На чердаке следователи приводят Богдана в чувство. Саня приступает к допросу. Молодой человек рассказывает им о том, что вчера вечером его кто-то сильно избил. А сегодня он узнал от барменши Кати, что это сделал Ленчик. Догадавшись о том, где прячется бандит, гонщик и пришел на чердак.

Паша рассказывает Насте и Ане о том, что  Богдана сейчас допрашивают его родители. Настя говорит, что действительно заметила странности в поведении Титаренко: он просил их задержать Катю в баре, а сам куда-то побежал. Аня же не верит, что Богдан мог убить, она думает, что милиции разговаривает с ним, как с важным свидетелем.
 
Директриса возмущена тем, что Лариса играет с ребенком в азартные игры. Лариса оправдывается, говорит, что мальчик к ней тянется, обещает, что к картам они больше не притронутся. 
 
Лариса приходит домой в тот момент, когда Герману его люди сообщают о смерти Ленчика. Женщина пытается рассказать Романову о Ване. Звонит телефон, Герман берет трубку, а после разговора быстро собирается и уходит из дома на встречу со своим таинственным собеседником.

Феликс приходит к Фиолетову. Фиолетов узнает столичную знаменитость. Певец просит журналиста раздуть скандал вокруг его жены Юлии и ее нового ухажера - известного в городе гонщика Дронова. Позже Феликс приходит в кафе и говорит Карине, что ребенок у Юли от него.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также