Ошибка

Катя настаивает на том, что Леню убил Богдан, и объясняет причины своей уверенности. Обвиняемый сбивчиво оправдывается, все больше запутываясь, но его слова звучат неубедительно.

Катя настаивает на том, что Леню убил Богдан, и объясняет причины своей уверенности. Обвиняемый сбивчиво оправдывается, все больше запутываясь, но его слова звучат неубедительно.

В кабинете следователей Богдан твердит, что не убивал Ленчика. Имя убийцы ему известно, но назвать его он отказывается, чтобы не быть осмеянным. Обвиняемый вспоминает, что Любарский тоже видел на автодроме Парамонова после его смерти, и предлагает Сене проверить это.

Карина видит, что ее слова спровоцировали скандал в семье Дронова и Юлии. Это расстраивает девушку, и она спешит уйти, чтобы не мешать супругам выяснять отношения.

Герман с Парамошей разговаривают о смерти Парамонова и Ленчика. Романов частично признает свою вину: он действительно велел Ленчику завести двигатель, чтобы выдать убийство за несчастный случай. Этот разговор слышит Лариса.

Аня уходит к Марии, чтобы быть рядом, если та узнает о задержании Богдана.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также