Ошибка

Паша уговаривает Галину не уезжать, но та твердо намерена исчезнуть из жизни дочери. Молодой человек спешит предупредить об этом Настю. В последний момент Галину успевают вернуть.

Парамоша скрывается в квартире Любарского. В гости к Вадиму приходят Сеня и Мария, которые сообщают о смерти Ленчика. Любарский догадывается, что убийца – брат Парамонова.

Герман отказывается ехать с Ларисой в отпуск на Мальту, и та решает, что любимый мужчина ей изменяет. Герману с трудом удается объяснить, что для него сейчас настали не лучшие времена и отдохнуть он сможет только тогда, когда разделается с врагами.

Паша пытается уговорить Галину не уезжать, но та твердо намерена исчезнуть из жизни дочери. Тогда молодой человек спешит предупредить об этом Настю. Ильич по ее просьбе отправляется на вокзал и в последний момент успевает вернуть Галину.

Юлия отказывается отдать Феликсу квартиру, тогда он обещает отомстить бывшей жене. Обиженный мужчина едет к Фиолетову и забирает у него статью о несчастном певце, у которого хотят отнять сына. Этот материал выйдет завтра утром на первой полосе.
 
Дронов, помня наставления Карины, просит прощения у Юлии. Он настолько доверяет Юлии, что даже не хочет знать, как она решила вопрос с Феликсом.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также