Ошибка

Любарский рассказывает Парамоше о том, что смерть Парамонова наступила не от удара, а от удушья. А это значит, что Виктора убил не Ленчик, а сам Герман. Брат клянется отомстить.

Дронов и Юлия за завтраком обнаруживают в газете статью Фиолетова. Сергей готов разорвать наглеца на части, Юля еле сдерживает его. Однако она и сама готова разреветься – как ей теперь на улицу выйти?

Любарский рассказывает Парамоше о том, что смерть его брата наступила не от удара, а от удушья. А это значит, что когда Парамонова затащили в яму и завели мотор, он был еще жив. Парамоша решает, что его убил Герман. Похоже, он не намерен этого так оставлять.

Настя пробует при помощи Галины делать упражнения. В какой-то момент мать не выдерживает – она не в силах больше мучить дочку. Но та упорно хочет продолжть заниматься.

Герман приезжает к следователям. Сеня и Саня знакомят его с показаниями Кати. Романов категорично отвергает все показания девушки.

Мария приходит на свидание к Богдану и просит объяснить, как он оказался в тюрьме. Молодой человек во всем винит Катю, связавшуюся с Ленчиком. Мать обнадеживает сына, обещая, что в скором времени она обязательно найдет Парамошу.

Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также