Ошибка

Любарский рассказывает Парамоше правду об убийстве его брата. В ответ киллер передает ему нож, которым был зарезан Ленчик. Теперь у Виктора есть доказательство невиновности Богдана.

Любарский выполняет свою часть сделки, он рассказывает Парамоше об истинных причинах гибели его брата. В свою очередь Парамоша достает запечатанный в пакет нож, которым был зарезан Ленчик. Это доказательство невиновности Богдана он и передает Вадиму.

Дронов говорит Карине, что намерен опровергнуть статью Фиолетова. Сделать это можно только одним способом - провести генетическую экспертизу, которая подтвердит его отцовство. Гонщик уже договорился обо всем с Луизой, и теперь нужна только кровь Юлии.
 
Феликс пытается наладить с Юлией отношения, но та не может простить ему лживой статьи, написанной Фиолетовым. В результате Керн отказывается подписывать документ о разделе их московской квартиры.
 
Герман после визита в милицию рассказывает Тамаре, как он опроверг все обвинения в свой адрес. Пожилая женщина считает, что теперь больше всего стоит опасаться Парамоши, но ее сын уверен, что, убив Ленчика, киллер удовлетворил свое чувство мести.
 
Парамоша появляется в доме Романова и предъявляет хозяину обвинение в убийстве брата. Герман начинает оправдываться. Киллер предлагает откупиться за три миллиона. Романов под давлением матери соглашается. После ухода шантажиста Тамара советует сыну избавиться от него.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также