Ошибка

В дом Романовых приходит неожиданная гостья. Это - директриса детского дома, которая сообщает Ларисе о побеге Вани. Она считает, что мальчик прячется у своей покровительницы.

Лариса приходит домой и жалуется, что ей запретили приходить в детский дом. Тут же появляется директриса, которая сообщает о побеге Вани. Тамара уверяет гостью, что мальчика в их доме нет. Директриса уходит, а Герман предлагает Ларисе уехать. Он считает, что ей нельзя теперь оставаться в городе. Женщина отказывается от этого плана, она должна найти пропавшего Ваню.
 
Любарский приходит к Марии, он хочет извиниться за все. Вадим рассказывает о том, что это Парамоша зарезал Ленчика. А оружие преступления теперь в его руках. Так что они обязательно вытащат Богдана из тюрьмы.
 
Между тем Сеня отправляется в Москву, в архив МВД. Он хочет выяснить, что там известно про Аркадия Парамонова.
 
Любарского и Марию встречает Саня, которая считает, что они сфабриковали улику, чтобы выгородить Титаренко-младшего. Вызывают Луизу, которая берет нож на экспертизу.
 
Настя делает упражнения, Галина поднимает и сгибает в коленях ноги дочери. Девушка кричит от боли. Ильич не может этого вынести и уходит на автодром.
Полный текст

Другие серии всего 125 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также