Ошибка

По аптечным сетям города активно распространяются фальшивые лекарственные препараты. Приобретая их, люди всерьез рискуют своим здоровьем.

По аптечным сетям города активно распространяются фальшивые лекарственные препараты. Приобретая их, люди всерьез рискуют своим здоровьем. Даже тесть Данилова Егор Павлович пострадал, приняв фальшивое лекарство, и чуть не попал в больницу.

При УВД создается межведомственная группа, которая занимается поиском преступников, распространяющих поддельные лекарства. Подозрение падает на известного городского бизнесмена Шутова, который поставляет в аптечные сети города крупные партии медикаментов. Но Шутов сам приходит в УВД и утверждает, что стал жертвой мошенников - он обнаружил на своем складе коробки с фальшивыми лекарствами. Шутов просит найти преступников, которые поставляют фальшивки в аптеки города от его имени.

Оперативники приезжают с обыском на склад, где происходит взрыв, в результате которого серьезно ранен Костик. Долгоруков клянется отомстить за товарища и найти преступников любой ценой. Потому, когда бизнесмена Шутова находят убитым, подозрение падает на Долгорукова.

Данилов начинает вести собственное расследование, чтобы вытащить майора Долгорукова из тюрьмы, и приходит к выводу, что в межведомственной опергруппе орудует крот.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 8 выпусков

Смотрите также