Ошибка

В центре столицы обнаружен труп террориста по имени Хаким Ажба. Найденные при мужчине документы свидетельствуют о его косвенной связи с работниками одного из московских рынков.

В центре Москвы среди белого дня застрелен член террористической организации по имени Хаким Ажба. Среди его документов обнаружена квитанция об оплате торгового листа на Томиловском рынке. Руководитель оперативно-поисковой службы ФСБ РФ генерал Шубин дает задание подполковнику Зимородку и его группе выяснить, что происходит на этом рынке.

Группа Зимородка готовится провести операцию. Каждый получает псевдоним. Теперь они - Старый, Дональд, Кобра (единственная женщина в группе), Морзик, Волан, Ершик. Старшего группы  подполковника Зимородка подчиненные будут именовать Батя.

В это время к хозяину рынка Анвару Дадашеву вместо погибшего курьера Хакима прибывает новый посыльный с заданием от зарубежного террористического центра.

Во время наблюдения за рынком чекисты выясняют, что все порядки здесь устанавливают подручные Дадашева: Соломон, Руслан, Шнырь и другие. И они не терпят посторонних лиц на своей территории.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также