Ошибка

Расследование заказного убийства депутата Государственной Думы приводит Турецкого в религиозную общину, где следователь знакомится с духовным лидером секты - отцом Илларионом.

При загадочных обстоятельствах погибает депутат Государственной Думы. Его обгоревшую машину находят на обочине шоссе недалеко от МКАДа. Все улики указывают на то, что произошел несчастный случай. Проверить эту версию поручают следователю Турецкому.

Александр берется за дело и постепенно начинает "докапываться" до истины. Оказывается, что это был не несчастный случай, а спланированное хладнокровное убийство. Расследование приводит Турецкого в религиозную общину, где он знакомится с духовным лидером секты – отцом Илларионом.

Вскоре после этой встречи одна из сектанток просит следователя устроить ей побег из общины. В обмен на это она готова сообщить всю правду о деятельности Иллариона. Спасенная женщина сообщает Турецкому шокирующие факты преступной деятельности духовного лидера. Ее показания бесценны для следствия. Но тут противник наносит неожиданный удар: женщина бесследно исчезает.

Через некоторое время пропадает и сам Турецкий. Ирина, Грязнов и Меркулов догадываются, что это исчезновение связано с деятельностью секты, и разрабатывают свой рискованный план спасения Турецкого.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также