Ошибка

Турецкий срывает планы преступной группировки, которая готовит убийство суперзвезды российского футбола Максима Борзова. Коллеги не могут простить талантливому спортсмену того, что он переходит в римский "Лацио".

Суперзвезда российского футбола Максим Борзов готовится к переходу в римский "Лацио". Сумма его трансфера является рекордной для России и составляет десятки миллионов евро. Во время вечеринки по случаю его отъезда в Италию Максима пытаются убить. Молодой человек чудом остается жив.

Турецкий начинает расследование и первым делом отправляется в больницу к Максиму. Однако его опережает киллер, нанятый для того, чтобы добить Борзова. Лишь по чистой случайности вместо футболиста погибает другой человек.

После встречи с агентом Борзова и его бывшими одноклубниками Турецкий приходит к выводу, что в деле замешана детская спортшкола "Авангард", в которой Максим начинал заниматься футболом. Следователь наносит визит директору школы, а на обратном пути попадает в ловушку, сталкиваясь лицом к лицу с киллером...

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также