Ошибка

Во Владимирской области зафиксировано несколько дерзких ограблений церквей и музеев. Турецкому предстоит щекотливое дело: доказать виновность начальника районного УВД.

Во Владимирской области зафиксировано несколько дерзких ограблений церквей и музеев. Начальник районного УВД Ширяев давно обещает найти преступников, но у него это не получается.

Тем временем, банда под руководством матерого рецидивиста Пузыря готовит очередное ограбление музея. Местный фермер - Ковригин - выслеживает одного из преступников по кличке Сава. Пытаясь в одиночку его задержать, Ковригин получает огнестрельное ранение и попадает в больницу.

От фермера Турецкий узнает местонахождение Савы. По якобы "трагической" случайности во время задержания майор Ширяев убивает пытавшегося бежать преступника. Однако, используя полученные улики, удается установить других членов банды и необходимые для дальнейшего расследования факты.

В частности эксперты определяют, что найденным у погибшего самодельным домкратом взламывались двери музеев. Изготовили его по чертежам с оригинала, используемого в МЧС. Дальнейший розыск позволяет установить причастность к преступлениям бывшего сотрудника МЧС Филимонова, который и выводит Турецкого на заказчика хищения ценностей.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также