Ошибка

В ходе расследования очередного дела Александр Турецкий выходит на преступную группировку, которая, убивая хозяев дорогих машин, потом перепродает их автомобили.

В городе Шанске действует преступная группировка, во главе которой стоят владелец охранного предприятия “Меркурий” Дымко и начальник местного УВД Садчиков. Решив заняться торговлей подержанными иномарками, они открыли автосервис, директором которого назначили психически больного Виктора Корнева. Именно он под видом покупателя должен заманивать владельцев автомобилей в автосервис и там передавать их в руки убийцы, а машины потом перепродавать.

Известная эстрадная певица и наркоманка Инга Дроздова попадает в расставленную ловушку. Однако Корнев не сдает ее пособникам, а прячет в “своем” автосервисе.

Расследование дела об исчезновении певицы поручено следователю Генеральной прокуратуры Александру Борисовичу Турецкому. Он выясняет, что за последнее время в одном городе исчезло более тридцати автомобилей вместе с их владельцами. Турецкий отправляется в Шанск...

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также