Ошибка

На съемочной площадке погиб режиссер. Что это - несчастный случай или убийство? В этом предстоит разобраться следователю Турецкому, частному детективу Грязнову и следователю РОВД Короленко.

У частного детектива Дениса Грязнова случилось несчастье. Погиб друг -молодой режиссер и сценарист Кирилл Медведев. Он застрелился прямо на съемочной площадке, показывая актеру, как нужно играть сцену самоубийства. У Дениса возникает подозрение, что кто-то подменил бутафорский пистолет на настоящий, и он начинает собственное расследование.

Параллельно с ним дознание по этому делу ведет молодая и привлекательная Ксения Короленко, следователь РОВД. Денис и Ксения начинают сотрудничать. Вскоре они приходят к одному и тому же выводу: это не самоубийство и не несчастный случай.

Денис предполагает, что убийство режиссера связано с фильмом, который он снимал. Картина была основана на реальных событиях, замешанных на криминале и больших деньгах. В проведении расследования Денису помогает Турецкий, так как он был участником событий, которые легли в основу фильма.

Несколько лет назад следователь Турецкий закрыл уголовное дело о крупной финансовой афере в связи со смертью обоих подозреваемых (прототипов героев картины). Чтобы вычислить убийцу Медведева, Денису и Турецкому приходится довести до конца расследование этого старого дела.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также