Ошибка

Начинающий шпион выполняет сложное задание и даже умудряется выжить. Подобная везучесть впечатляет руководство. Сергею предлагают работать без прикрытия.

Чумаков сбегшает из разведшколы. Он разыскивает Лену и пытается выпросить у нее прощение. Однако Турок находит Сергея у Лены и передает новое поручение от Шевцова.

Сергею предстоит взорвать часть архива КГБ в Прибалтике. Он понимает, что выполнить это задание возможно, а вот остаться после этого в живых - нет. Турок анализирует ситуацию, находит единственную, крайне сомнительную, лазейку и рассказывает о ней Сергею.

Чумаков с блеском выполняет задание и успевает спастись благодаря подсказке Турка и невероятному везению. Он возвращается в Москву и инициирует встречу с Шевцовым. Это их первый разговор тет-а-тет.

Сергей в ярости от того, что его послали на верную смерть. Шевцову нравится везучий новичок, и он предлагает ему работать агентом "на холоде", что на профессиональном слэнге означает работу без прикрытия. Однако, подобный вариант, кроме массы шпионских подвигов, сулит Сергею фиктивную смерть для всех знакомых.

 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также