Ошибка

Полковник нападает на Генку, оглушает его ударом по голове и отнимает рюкзак с деньгами. Генка падает во двор дома, где живет Полина с сынишкой. Маргарита узнает, что она стала пешкой в большой игре, участникам которой - в том числе и Егору - грозит опасность. Маргарита решает вернуться на завод.

На Генку, который везет большую сумму денег, нападает неизвестный, бьет его по голове и забирает рюкзак. Это полковник, которому нужны деньги, чтобы играть в казино. Избитый Генка падает на улице, сломав чей-то забор. Оказывается, что он ввалился во двор дома, где снимает квартиру Полина Андреевна с пятилетним сыном Прохором.  

Грым приказывает привезти к нему Алексея, он хочет поговорить. В московской квартире Рейниш неожиданно сталкивается с Маргаритой.
Грым взбешен встречей Маргариты с Ревякиным. Маргарита узнает, что она просто пешка в большой игре, что ее мать работает на кого-то, кто хочет заполучить заводские земли, а главное, что всем, кто вмешивается в это дело, в том числе и Егору, грозит опасность. Маргарита принимает решение вернуться на завод.

Рейниш узнает, что ее покровитель в министерстве арестован за противозаконную деятельность.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также