Ошибка

Егор и Наташа ссорятся. В ход идут взаимные упреки в увлечениях на стороне. Наташа решает сама поговорить с Маргаритой. Продолжая расследование, Егор выясняет, что замок сейфа с документами был открыт, а взлом имитирован. Грым обещает Алексею сделать его директором завода, а Гусева отправить на пенсию.

По телевидению показывают репортаж о происшествии на "Черноморце". Следователь Комаров удивлен, почему Гусев скрыл такой важный факт – пропажу документов.

Егор и Наташа снова ссорятся. Жена обвиняет мужа, что он опять увлекся Маргаритой, а он в ответ упрекает Наташу, что она встречалась в его отсутствие с влюбленным в нее Лешкой Ревякиным. Наташа решает сама поговорить с разлучницей.

Егор и Андрей продолжают свое расследование. При помощи независимых экспертов они выясняют, что кодовый замок сейфа с документами был открыт, документы украдены, а взлом имитирован.

Алексей встречается с Грымом. Тот обещает Алексею, что именно он будет назначен директором завода, а Гусева отправят на пенсию. Звонок Гусева выводит Алексея из равновесия, но Грым уверяет его, что директору, несмотря на подозрения, нечего предъявить.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также