Ошибка

Наталья ревнует мужа к Маргарите. Пользуясь этим, Алексей Ревякин настойчиво напоминает ей о своих чувствах. Вероника рассказывает брату об увиденной сцене. Пытавшийся спасти от огня документы главный инженер завода умирает от ожогов, и теперь Петру Самокрутову грозит обвинение по серьезной статье.

Егор не хочет быть дома с женой и новорожденным сыном, он рвется на работу. А Наталья ревнует мужа к неожиданно появившейся в их жизни Маргарите.

Навестить Наталью после рождения ребенка приходит Алексей Ревякин. Понимая, что та расстроена из-за появления Маргариты, Алексей настойчиво говорит о своих чувствах, пытается поцеловать Наталью. Эту сцену видит Вероника и, стараясь сохранить семью брата, рассказывает все Егору.

Генка назначает Райке свидание. Они встречаются на своем любимом месте. Генке кажется, что все у них пойдет на лад.

Грым и Рейниш организовывают телерепортаж на местном канале, в котором рассказывается, что "Черноморец", скорее всего, не будет претендовать на госзаказ из-за утраты важной документации.

Тучи сгущаются над "Черноморцем": от ожогов умер главный инженер завода, который во время пожара пытался спасти документы, и теперь Петру Самокрутову как начальнику пожарной охраны завода грозит обвинение по серьезной статье.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также