Ошибка

Пожар на заводе уничтожил документы, которые должны были стать козырем "Черноморца" в тендере на госзаказ. Подкупленный Грымом следователь обвиняет в случившемся начальника пожарной охраны предприятия Петра Самокрутова. Егор не верит в виновность отца и начинает собственное расследование.

Вспыхнувший на заводе пожар потушен. Следственная группа обнаруживает, что сейф, в котором хранилась документация по новым разработкам, был взломан, и документы пропали. А они должны были стать "козырем" при участии "Черноморца" в тендере на госзаказ. Гусев скрывает от следователя значение пропавших бумаг и предлагает своему заместителю Алексею Ревякину найти пропажу. На это у них есть три дня.

Следователь Комаров, подкупленный Грымом, обвиняет в случившемся начальника пожарной охраны завода Петра Самокрутова. Но Петр в больнице, он пострадал во время пожара. Над семьей Самокрутовых и заводом нависает опасность. Егор не верит в виновность отца и начинает собственное расследование. В этом ему помогает армейский друг Андрей, который теперь работает в городе адвокатом.

Генка напивается. Возвращение домой не принесло радости. Отец, как считает Генка, пострадал по его вине, а любимая девушка Райка вышла замуж за полковника Василенко.

Грым приказывает работающей на него местной чиновнице Ирине Рейниш поторопить московского наблюдателя с отчетом в Москву – "Черноморец" не должен быть в списке претендентов на госзаказ.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также