Ошибка

В рабочем поселке при судостроительном заводе "Черноморец" живет дружная семья Самокрутовых - дед Николай, его сын Петр с женой Настей, их четверо детей – Алевтина, Егор, Генка и Вероника, зять Пашка, невестка Наталья и только что родившийся Егорка. Из Москвы приезжает первая любовь Егора - Маргарита.

В  рабочем поселке живут Самокрутовы. Вопреки современным устоям живут одной большой дружной семьей - дед Николай, его сын Петр с женой Настей, их четверо детей – Алевтина, Егор, Генка и Вероника, зять Пашка, невестка Наталья и только что родившийся Егорка.

Самокрутовы - потомственные рабочие. Они трудятся на судостроительном заводе "Черноморец", с которым связана вся жизнь поселка и его обитателей.

Много лет завод возглавляет директор Николай Гусев, который с молодости дружит с Петром.

Министерство судостроения объявляет тендер для предприятий отрасли на получение большого госзаказа. Главный претендент – "Черноморец".

Но есть у завода  и недоброжелатели. И самый влиятельный среди них – известный в городе банкир Савелий Грым.

Тендерный комитет присылает на "Черноморец" своего наблюдателя. Им оказывается уроженка этих мест, молодая, хорошо образованная, стремительно делающая карьеру Маргарита Ивановская.

Приезд Маргариты нарушает размеренную жизнь поселка. Между Егором и Маргаритой вновь вспыхивают прежние чувства. Дело в том, что Егор Самокрутов, его жена  Наталья, заместитель директора завода Алексей Ревякин и Маргарита учились в одном классе. О том, что Егор и Маргарита любят друг друга, знали в поселке все. После окончания школы Маргарита уехала учиться, да так и не вернулась. Егор ждал ее много лет, но, не дождавшись, женился на влюбленной в него однокласснице Наташе. А Лешка Ревякин так и живет холостяком. Он не нашел женщину, которую мог бы сравнить со своей первой любовью – Натальей.

Происходит в семье Самокрутовых еще одно важное событие – домой возвращается младший сын Генка, отсидевший три года за хулиганство.

Теплым летним вечером во дворе дома Самокрутовых собрались многочисленные друзья и знакомые отметить рождение Егорки – сына Егора и Натальи.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также